Viagem Cultural

Dicas e opiniões sobre assuntos diversos.

SALMÃO AO MOLHO DE ALCAPARRAS (LIGHT)

Ingredientes:

4 postas de salmão fresco;

1 cebola média;

1 colher (sopa) de salsinha picada;

2 dentes de alho;

suco de 1 limão;

coentro (opcional);

azeite e sal a gosto;

1 embalagem de creme de leite light;

2 colheres de sopa de alcaparras.

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador a cebola cortada em quatro pedaços, a salsinha, o alho, o suco de limão, o coentro, o azeite e o sal e bata bem. Regue as postas de salmão com esse molho e deixe curtir por 2 horas já na assadeira que irá ao forno. Asse em forno médio (180°C) por 30 minutos. Num recipiente pequeno, misture o creme de leite light com as alcaparras, azeite  e o sal. Assim que o peixe estiver pronto, regue as postas com o molho de alcaparras e sirva a seguir de preferência acompanhado com arroz branco.

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25/10/2009 - Posted by | Culinária & Gastronomia | , ,

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