Viagem Cultural

Dicas e opiniões sobre assuntos diversos.

ARROZ AOS QUATRO QUEIJOS

Ingredientes:

1 cebola média ralada ou bem picadinha

2 colheres (sopa) de margarina ou azeite

3 xícaras (chá) de arroz

1 xícara (chá) de vinho branco seco

2 cubos de caldo de vegetais ou carne

1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura em cubos

1/2 xícara (chá) de queijo prato cortados em cubos

100 g de queijo cremoso

1/2 xícara (chá) de queijo ralado parmesão

1/2 xícara (chá) de creme de leite

salsinha picada para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela frite a cebola na manteiga até murchar, junte o arroz e refogue bem. Regue com o vinho e mexa até secar, acrescente o caldo de vegetais dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos. Misture bem os queijos e o creme de leite. Junte o arroz com a mistura dos 4 queijos num refratário e decore com a salsinha.

Anúncios

31/10/2009 - Posted by | Culinária & Gastronomia | , ,

1 Comentário »

  1. Flavia:
    Gostei da receita, qdo sair da minha dieta liquida faco pra experimentar.

    beijos
    fica bem
    sa

    Comentário por Satsiko | 01/11/2009 | Responder


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: