Viagem Cultural

Dicas e opiniões sobre assuntos diversos.

FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA

Ingredientes:

500 gr de filé mignon ou alcatra

1/2 xícara (chá) de cogumelos ou 1 pimentão vermelho pequeno

1 embalagem de molho madeira

Tempero a gosto

Preparo:

Numa frigideira frite 500 gr de filé mignon em bifes grossos (já temperados). Retire e conserve quente. Na mesma frigideira, refogue os cogumelos cortados em lâminas. Junte o molho madeira, misture e aqueça. Para acompanhar os bifes e o molho madeira você pode servir com arroz branco.

Anúncios

14/11/2009 - Posted by | Culinária & Gastronomia | , , ,

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: