Viagem Cultural

Dicas e opiniões sobre assuntos diversos.

PAVÊ DE ABACAXI

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

a mesma medida (da lata) de leite

2 gemas

meia colher (sopa) de maizena

400 g de abacaxi picado (1 xícara e meia de chá cheia)

1 pacote de biscoito champanhe (200 g)

250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)

1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo:

Misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Forre o fundo de uma fôrma retangular (20 x 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos, cubra com o chatnilly e o coco ralado. Decore com as fatias de abacaxi e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Dicas:

Umedeça os biscoitos com suco de abacaxi ou calda preparada com abacaxi e açúcar.

Substitua o abacaxi pela mesma quantidade de pêssego.

Anúncios

20/12/2009 - Posted by | Culinária & Gastronomia | ,

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: