Viagem Cultural

Dicas e opiniões sobre assuntos diversos.

CREME DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1 litro de leite

7 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó

7 colheres (sopa) de açúcar

5 colheres (sopa) de amido de milho

1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes. Coloque em uma panela em fogo baixo, vai mexendo até dar o ponto. Ainda em fogo baixo, acrescente a lata de creme de leite e mexa bem. Coloque em taças na geladeira.

Você pode decorar com tâmaras secas, nozes ou granulados. É uma ótima opção de sobremesa rápida e saborosa.

 

Clodovil Hernandes

Anúncios

05/01/2010 - Posted by | Culinária & Gastronomia | , , ,

1 Comentário »

  1. OI Airton,boa tarde!
    Intolerância Religiosa, tenho a dizer que as tres maiores religiões do mundo : judaísmo, islamismo e cristianismo não tem sido bênção para a humanidade.Em todos os conflitos de guerra e violência e matança no planeta, as três estão envolvidas matando uns aos outros e inocentes.
    Tito from brasília.

    Comentário por tito monteiro | 02/02/2010 | Responder


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: