Viagem Cultural

Dicas e opiniões sobre assuntos diversos.

BRIGADEIRÃO

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Manteiga para untar a fôrma
1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 1 hora 30 minutos. Em seguida, espere esfriar e deixe no refrigerador por 4 horas. Desenforme e decore com o chocolate granulado.

Chef Edu Guedes

Anúncios

21/01/2010 - Posted by | Culinária & Gastronomia | , , ,

1 Comentário »

  1. Airton
    Me deu a maior vontade de comer este brigadeirao e me parece que vc e sua esposa sao meuio formigoes ne? Onde estou agora ñ posso fazer nada doce por causa da alimentaçao extremamente controlada do meu filho, porem assim que chegar em casa vou fazer esta receita e vou te dizer o que achamos ta?

    Comentário por Leide Nanci | 04/02/2010 | Responder


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: