Viagem Cultural

Dicas e opiniões sobre assuntos diversos.

ROCAMBOLE DE CARNE

Ingredientes:

Massa:
1 kg de carne moída (patinho)
1 pacote de creme de cebola
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Azeite de oliva para untar a assadeira

Recheio:
250 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
250 g de presunto cortado em fatias

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a mistura sobre o plástico filme. Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto. Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada. Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180 °C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 6 porções; tempo de preparo: 45 minutos.

Chef Edu Guedes

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05/02/2010 - Posted by | Culinária & Gastronomia | , , ,

2 Comentários »

  1. Parece muito bom… porém não gosto muito de cebola…

    Parabéns Flavinha…

    Comentário por Tadeu Silva | 19/03/2010 | Responder

    • Olá, Tadeu!
      Se você não gosta muito de cebola, não tem problema, retire esse ingrediente e coloque outro de sua preferência, como por exemplo, aumente um pouco a quantidade de alho. Só não fique sem fazer essa receita porque é muito boa.

      Comentário por Airton | 22/03/2010 | Responder


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