Viagem Cultural

Dicas e opiniões sobre assuntos diversos.

FRIGIDEIRADA DE LEGUMES

Daniel Bork

Ingredientes:

  • 4 abobrinhas grandes fatiadas
  • 150g de queijo mussarela
  • 150g de presunto fatiado
  • 4 batatas grandes em rodelas finas e cozidas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates em rodelas grossas
  • salsinha picadinha
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 latas de molho de tomates
  • 2 tabletes de caldo de legumes

Modo de Preparo:

  • Em uma frigideira, colocar um fio de azeite e intercalar camadas de batatas, cebolas e tomates e em seguida colocar camadas de abobrinhas, intercalando com camadas de molho de tomate com presunto e mussarela
  • Regar com um pouco de água com caldo de legumes e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Anúncios

28/12/2010 - Posted by | Culinária & Gastronomia | ,

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: