Viagem Cultural

Dicas e opiniões sobre assuntos diversos.

SALMÃO COM ARROZ DE CHAMPANHE

Salmão com arroz de champanhe

Salmão com arroz de champanhe

Ingredientes:

800g de file de salmão
2 colheres de azeite
1 xícara de arroz
½ xícara de cebola picada
½ xícara de champanhe
1 ½ xícara de água
2 colheres de azeite de ervas para enfeitar
Sal a gosto

                Modo de preparo:

Numa frigideira, grelhar o salmão do lado da pele até ficar crocante, depois virar. Reservar. Numa panela, colocar um pouco de azeite, refogar a cebola até murchar. Adicionar o arroz e deixar fritar por alguns segundos mexendo sempre. Por o champanhe e deixe ferver por alguns segundo. Adicionar a água e o sal. Deixar cozinhar com tampa entreaberta em fogo baixo. Quando o arroz estiver pronto, colocar as pétalas de rosa e mexer.

Chef Edu Guedes

Anúncios

13/09/2011 - Posted by | Culinária & Gastronomia | ,

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: