Viagem Cultural

Dicas e opiniões sobre assuntos diversos.

PAVÊ DE BOMBOM

 

 INGREDIENTES:

– 1 lata de leite condensado

– 2 latas de leite

– 11 gemas

– 7 claras em neve

– 1 pacote de biscoito de maisena picado

– 200 gramas de manteiga

– 200 gramas de açúcar

– 200 gramas de chocolate em pó

– ½ xícara de creme de leite

– Bombons (o suficiente para cobrir a forma)

– Marshmellow (o suficiente para cobrir a forma)

MODO DE PREPARO:

Primeira camada:

Leve ao fogo o leite condensado, as duas latas de leite e 4 gemas. Assim que ferver, misture o pacote de biscoito maizena picado previamente.

Segunda camada: Mousse de chocolate

Bata a manteiga juntamente com o açúcar até clarear, adicione 7 gemas uma a uma, o

chocolate em pó e o creme de leite. Por último, acrescente as claras em neve.

Terceira camada:

Cubra o refratário com marshmellow e bombons sonho de valsa picados.

Sirva gelado.

http://gastronomiaenegocios.uol.com.br

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01/12/2011 - Posted by | Culinária & Gastronomia | ,

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