Viagem Cultural

Dicas e opiniões sobre assuntos diversos.

TORTA DE BATATAS COM CREME DE QUEIJO

Ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de biscoitos água e sal triturados
  • 1 colher (sopa) de manteiga.

Recheio:

  • 1 ½ k de batatas cortadas em rodelas médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de parmesão ralado
  • 200 g de mussarela ralada grossa
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • nos moscada ralada a gosto
  • 50 g de manteiga derretida
  • cheiro verde picado
  • 1 gema para pincelar.

Modo de Preparo:

Misture os biscoitos com a manteiga até obter uma farofa. Comprima esta farofa no fundo de refratário. Reserve.
Misture o queijo parmesão, a mussarela, o creme de leite, a manteiga e os temperos. Intercale camadas de batata com este recheio sobre a massa reservada. Pincele com a gema e leve ao forno 180º por 45 minutos.

Programa Manhã Gazeta – 19/07/2011
Osley José – chef de cozinha

Contato: osleyjose@ig.com.br

Anúncios

10/12/2011 - Posted by | Culinária & Gastronomia | , , ,

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: